it  de  en 

miaAltaBadia.it

Alta Badia - Hochabtei, Dolomiten, Südtirol

informazioni immagine

home Alta Badia - Hochabtei > Zimmer und Unterkünfte > Hotel Serena

 login

Serena pixel
Empfehlen Sie einem Freund diese Seite fb
65

:)

von 65 Kunden empfohlen

Hotel 3 Sterne Serena

Fam. Crazzolara Eisenstecken

Badia - Pedraces - Str. Pedraces, 32

Telefon: (+39) 0471839664 / 0471839599

Fax: (+39) 0471839854

altabadia.hotel-serena.com - info@hotel-serena.com

Angebotene Verpflegungsarten: ÜÜFHPVP

Verfügbarkeitskalender >>>

Richtpreise
Sommer 2014: von 59€ bis 112€ >>>

Hotel Serena - :) Es hat uns gefallen! Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht  [65]

Hotel mit Rundum-Wohlfühlfaktor

- id: 4892

Wir kommen gerade aus unserem Urlaub in Pedraces zurück. Unsere Wahl des Hotels Serena haben wir keine Minute bereut. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns einfach nur wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter - von den Damen an der Rezeption über die Kellner und über die Zimmermädchen (die sich jeden Tag eine neue Art die Betten zu drapieren einfallen ließen) bis hin zu den Fahrern des hoteleigenen Skibusses - alle waren superfreundlich und sehr bemüht, es allen recht zu machen. Sonderwünsche? Kein Problem! Kurzum: Sehr empfehlenswert!

Bevorzugte Bereiche: Wellness - Herzlichkeit und Professionalität des Personals - Schiservice

Zeitraum des Aufenthalts: März 2013

Wir fühlen uns sehr wohl

- id: 3658

Wir haben dieses Jahr unseren Skiurlaub im Hotel Serena verbracht, und fühlten uns dort von der ersten Minute an sehr wohl. Das sehr freundliche Personal sowie der überaus nette Empfang sind hier besonders zu erwähnen. Die Anbindung ans Skigebiet ist dort sehr hervorragend, der Parkplatz am Lift ist kostenlos! Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Februar 2012, wir werden wieder kommen.

Bevorzugte Bereiche: Erhaltene Informationen vor der Ankunft - Wellness - Herzlichkeit und Professionalität des Personals

Zeitraum des Aufenthalts: Februar 2012

Urlaub im Paradies!

- id: 3602

Nach einer fehlgeschlagenen Buchung mussten wir im letzten Moment ein neues Quartier finden. Angefangen von der sehr herzlichen und flotten Information, machte das Hotel Serena einen überzeugenden Eindruck, der nach unserem Eintreffen und während des gesamten Aufenthalts in jeder Beziehung bestätigt wurde.
Ganz besonders hervorzuheben ist die selbstverständliche und nie aufgesetzte Herzlichkeit, angefangen vom Chef und allen Mitarbeitern, die den Aufenthalt zum
echten Vergnügen macht!

Bevorzugte Bereiche: Erhaltene Informationen vor der Ankunft - Empfang - Erhaltene Informationen während des Aufenthalts - Wellness - Frühstück - Gastronomie - Zimmerkomfort - Herzlichkeit und Professionalität des Personals - Schiservice

Zeitraum des Aufenthalts: Februar 2012

Skiurlaub im Serena

- id: 3287

Wie jedes Jahr, war der Urlaub im Serena sehr erholsam. Das Hotel ist sehr familiär geführt und die Küche ist hervorragend. Ur-gemütlich und sehr nettes Personal. Die Anbindung an den Skizirkus ist optimal, ein Verbindungslift und man ist in La Villa. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Serena. Fam. Gnoth aus Böblingen

Bevorzugte Bereiche: Empfang - Ambiente - Wellness - Frühstück - Weinauswahl/Weinkeller - Schiservice

Zeitraum des Aufenthalts: Januar 2012

Gerne wieder

- id: 2414

Wir waren zum ersten Mal im Serena und die Gastfreundlichkeit, die Küche und der Weinkeller waren vom Feinsten. Super fanden wir die vom Chef des Hauses geführten Wanderungen. Wir kommen gerne wieder. James und Karla

Bevorzugte Bereiche: Empfang - Erhaltene Informationen während des Aufenthalts - Wellness - Frühstück - Gastronomie - Weinauswahl/Weinkeller - Organisierte Ausflüge - Zimmerkomfort - Zimmerservice - Herzlichkeit und Professionalität des Personals

Zeitraum des Aufenthalts: Juni 2011

Ein wunderschöner Urlaub in Badia

- id: 1552

Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast im Hotel Serena. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, weil wir uns bei unserem ersten Urlaub hier so wohl gefühlt haben. Und auch dieses mal blieben keine Wünsche offen. Das Ambiente vom Haus mit der schönen Bildergalerie, die Herzlichkeit von Familie Eisenstecken und dem Personal, sowie die überragende Küche mit dem exklusiven Weinangebot haben uns in unserem Entschluss bestätigt, an diesen gastlichen Ort wieder zukommen. Es war ein wunderschöner Urlaub.

Bevorzugte Bereiche: Erhaltene Informationen vor der Ankunft - Empfang - Ambiente - Erhaltene Informationen während des Aufenthalts - Wellness - Schönheitsbehandlungen - Frühstück - Gastronomie - Weinauswahl/Weinkeller - Zimmerkomfort - Zimmerservice - Herzlichkeit und Professionalität des Personals - Schiservice

Zeitraum des Aufenthalts: Januar 2011

Unsere zweite Heimat

- id: 1521

Wir kommen nun schon 25 Jahre in dieses Hotel und freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen mit den Gastgebern in unserer zweiten Heimat. In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause und deshalb kommen wir auch in den nächsten Jahren immer wieder ins Hotel Serena.

Bevorzugte Bereiche: Erhaltene Informationen vor der Ankunft - Empfang - Ambiente - Erhaltene Informationen während des Aufenthalts - Wellness - Frühstück - Gastronomie - Herzlichkeit und Professionalität des Personals - Schiservice

Zeitraum des Aufenthalts: Januar 2011

Hotel Serena aus Badia... zum Weiterempfehlen

- id: 1502

Vom 09.01.2011 an waren wir eine Woche im Hotel Serena. Die Gastfreundlichkeit, der Service und vor allem das Essen sind hervorragend gewesen. Auch der Bade- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Wir werden das Hotel auch gerne weiter empfehlen.

Bevorzugte Bereiche: Ambiente - Wellness - Fitnesscenter/ Turnraum - Frühstück - Zimmerkomfort - Herzlichkeit und Professionalität des Personals - Schiservice

Zeitraum des Aufenthalts: Januar 2011

 
Erfahrungsberichte in italienisch vorhanden [56]

 
Erfahrungsberichte in englisch vorhanden [1]

 

 

miaAltaBadia.it wird realisiert von XLbit