miaAltaBadia.it

Alta Badia, Dolomiti, Alto Adige

informazioni immagine

login

LA VILLA

home page forum/messaggi

CIAO S.G.!! VOLEVO SAPERE COM'E' ANDATA LA TUA VACANZA E SE LA MIA DESCRIZIONE E' STATA ALL'ALTEZZA DELLE ASPETTATIVE. TI E' PIACIUTA L'ALTA BADIA?????

NOI ABBIAMO PASSATO UNA MERAVIGLIOSA VACANZA GRAZIE ALLA BELLA COMPAGNIA, MA ANCHE AL TEMPO STUPENDO, ANCHE SE FREDDINO, MA SI RESISTEVA, E PER L'INCATEVOLE PAESAGGIO... UNICO PER ECCELLENZA... LE PISTE TIRATE COME UNA TAVOLA DA BIGLIARDO... AVRò FATTO TRECENTO FOTO... MENOMALE CHE E' DIGITALE... E LE AMICHE ALTRETTANTO...

ATTENDO TUE NOTIZIE... CURIOSITA'...

CIAO MARIANNA

Marianna - 13/01/2009

E' un posto da sogno... anhc'io sarò lì dal 26/12 al 02/01... la villa, san cassiano, corvara... l'Alta Badia insomma... sembra un dipinto... le piste sono bellissime con difficoltà diverse per tutti i gusti... e lo dico io che ci sono venuta la prima volta che sciavo pochissimo... ed ora anche se non sono una campionessa mi sono appassionata... vedrai che sarà un vacanza meravigliosa... e farai come me che ogni anno non possò fare a meno di passare qui la mia settimana bianca indimenticabile... vedrai che ti innamorerai anche tu... Ciao Buona vacanza

Marianna - 23/12/2008

CIAO,

A NATALE SARò A LA VILLA.

SE QUALCUNO CONOSCE IL POSTO POTREBBE DIRMI COME è?

PISTE:

PAESE:

SERVIZI:

CIAO

SG - 21/12/2008

home page forum/messaggi

Segnala questa pagina ad un amico fb

miaAltaBadia.it è realizzato da XLbit