CIAO SILVIA,
GRAZIE PER LE INFORMAZIONI. SCUSA SE NON TI HO RISPOSTO PRIMA. NON PREOCCUPARTI X IL VOLANTINO, DAL 21 FEBBRAIO VADO SU E NE PRENDO UNO, COSI' X IL PROSSIMO ANNO ME LO AGGIORNO AL VOLO FACENDO UNA TELEFONATA ALLA PARTENZA DELLA CABINOVIA DEL PIZ SOREGA.
CIAO.
ELLY - 12/02/2009
Ciao Elly, io faccio sempre la tessera a punti, perchè mi accontento di fare qualche discesa da sola visto che il mio compagno non scia. Mi conviene anche perchè è valida fino a fine stagione e sopratturro è trasferibile, quindi quando lui sale con me passo la tessera due volte senza problemi. Io lo trovo molto comodo! Sono appena tornata e ho il volantino, ma non saprei come fartelo avere...
Silvia - 28/01/2009
CIAO SILVIA,
GRAZIE X LE INFORMAZIONI SUI PUNTI.
FINE FEBBRAIO VADO SU CON MARITO E FIGLIA DI 3 ANNI E DOBBIAMO FARE UN PAIO DI CONTI PER MUOVERCI PER LE PISTE E LE BAITE.
ELLY - 26/01/2009
50 punti andata e 50 ritorno. Comunque presso i punti vendita skipass è disponibile il pieghevole con i punti di tutti gli impianti. ciao
Silvia - 25/01/2009
MI SAPETE DIRE QUANTI PUNTI VANNO PER SOLO ANDATA E ANDATA E/RITORNO SULLA CABINOVIA PIZ SOREGA?
CIAO E GRAZIE.
ELLY - 20/01/2009