miaAltaBadia.it

Alta Badia, Dolomiti, Alto Adige

informazioni immagine

login

PUNTI CABINOVIA PIZ SOREGA

home page forum/messaggi

CIAO SILVIA,

GRAZIE PER LE INFORMAZIONI. SCUSA SE NON TI HO RISPOSTO PRIMA. NON PREOCCUPARTI X IL VOLANTINO, DAL 21 FEBBRAIO VADO SU E NE PRENDO UNO, COSI' X IL PROSSIMO ANNO ME LO AGGIORNO AL VOLO FACENDO UNA TELEFONATA ALLA PARTENZA DELLA CABINOVIA DEL PIZ SOREGA.

CIAO.

ELLY - 12/02/2009

Ciao Elly, io faccio sempre la tessera a punti, perchè mi accontento di fare qualche discesa da sola visto che il mio compagno non scia. Mi conviene anche perchè è valida fino a fine stagione e sopratturro è trasferibile, quindi quando lui sale con me passo la tessera due volte senza problemi. Io lo trovo molto comodo! Sono appena tornata e ho il volantino, ma non saprei come fartelo avere...

Silvia - 28/01/2009

CIAO SILVIA,

GRAZIE X LE INFORMAZIONI SUI PUNTI.

FINE FEBBRAIO VADO SU CON MARITO E FIGLIA DI 3 ANNI E DOBBIAMO FARE UN PAIO DI CONTI PER MUOVERCI PER LE PISTE E LE BAITE.

ELLY - 26/01/2009

50 punti andata e 50 ritorno. Comunque presso i punti vendita skipass è disponibile il pieghevole con i punti di tutti gli impianti. ciao

Silvia - 25/01/2009

MI SAPETE DIRE QUANTI PUNTI VANNO PER SOLO ANDATA E ANDATA E/RITORNO  SULLA CABINOVIA PIZ SOREGA?

CIAO E GRAZIE.

ELLY - 20/01/2009

home page forum/messaggi

Segnala questa pagina ad un amico fb

miaAltaBadia.it è realizzato da XLbit