skipass "mattiniero"
home page forum/messaggi
sono ritornato a s.cassiano sperando di trovare il mattiniero ma niente
ma possibile che nessuno ne parli?.
Comunque l'errore è nostro perchè ritorniamo sempre
( spero due o tre giorni per pasqua) forse, qualcuno ne
approfitta di questa nostra debolezza.
ciao a tutti, chi mi risponderà?.
riccardo dabalà - 23/03/2010
CIAO SONO MASSIMO DA VERBANIA, SONO APPENA TORNATO DA SELVA E POSSO DIRTI CHE LE PISTE SONO FANTASTICHE IN ALTA BADIA, HAI SCELTO BENE SAN CASSIANO CI SON STATO LO SCORSO INVERNO, E CONFRONTANDO CON SELVA DOVE HO APPENA TRASCORSO LA SETTIMANA, LO PREFERISCO MA ALLA GRANDE, SELVA TROPPO CAOS SULLE PISTE, E MOLTO CAOTICA. INVECE A SAN CASSIANO PARTI SUBITO CON LA CABINOVIA PIZ SOREGA SENZA PRENDERE NAVETTE, E POI HAI SOLO DA SCEGLIERE DOVE SCIARE, E SONO MOLTO PIù ORGANIZZATI E OSPITALI, E LA NEVE BELLA INVERNALE, INVECE A SELVA DOPO LE 10 ERA GIà PAPPETTA.IL PRISSIMO INVERNO TORNERò A SAN CASSIANO.TI CONSIGLIO DI FARE IL GIRO SELLA RONDA ANTIORARIO SI SCIA DI PIù, E SE PUOI FALLO DI SABATO, CHE TROVI POCA GENTE VISTO IL CAMBIO, BELLO ANCHE PORTAVESCOVO, IL BOè, IL LAGAZUOI, LE 5 TORRI, IL SECEDA,MONTE PANA, MI SCUSO SE TRALASCIO ALTRI POSTI BELLISSIMI MA ORA MI VENGON IN MENTE QUESTI CHE CI SON STATO. CHE DIRE ALTRO DIVERTITI E OCCHI IN PISTA, HO INCONTRATO MOLTI CHE TAGLIANO IN DIAGONALE ALL'IMPROVVISO E TIRA PURE TUTTI I FRENI MA SE VIAGGI SI RISCHIA DI SCONTRARSI. UN SALUTO E BUONE DISCESE DA GIGANTISTA
massimo - 09/03/2010
domani mattina arrivo a s. Cassiano da Mestre per una settimana
spero nel bel tempo e sarebbe un sogno se avessero costituito
il mattiniero cosi si potrebbe sciare alla mattina fino alle 13.
La speranza è l'ultima a morire.
Sciatori di una certa età uniamoci e rispondete.
Riccardo Dabalà
riccardo dabalà - 07/03/2010
home page forum/messaggi