it  de  en 

miaAltaBadia.it

Alta Badia, Dolomiti, Alto Adige

informazioni immagine

home Alta Badia > recensioni positive > San Cassiano e Armentarola - recensioni positive

 login

Segnala questa pagina ad un amico fb


 
 

:) Ci è piaciuto!

San Cassiano e Armentarola - recensioni positive

 

 

Hotel/Albergo ****

Hotel Gran Paradiso - S. Cassiano - Armentarola [17]      lastminute e offerte      prezzi

19/03/2014 - Ho soggiornato con mio marito, mio figlio e la sua bambina di 5 anni in questo hotel. L'ho selezionato guardando su internet la posizione e la galleria di foto degli interni. Il soggiorno è stato fantastico. Posizione magnifica vicino alle >>>

 

Hotel Diamant - San Cassiano [7]      lastminute e offerte     

08/10/2013 - Bellissima vacanza per me, per il mio bambino ed anche per la nonna al seguito! Abbiamo soggiornato a San Cassiano - splendida località che già conoscevamo bene - intorno a Ferragosto, ma per la prima volta abbiamo optato per il >>>

 

Hotel Dolomiti Wellness Hotel Fanes - San Cassiano [4]     

30/08/2013 - E' stata una vacanza da sogno in un posto che oserei descrivere come un paradiso per il panorama che lo circonda. La struttura è validissima: personale molto gentile e la cucina ottima e molto >>>

 

Hotel Ciasa Salares - S. Cassiano - Armentarola [1]     

03/09/2014 - Struttura fantastica, cura nei minimi particolari, l'hotel è una continua scoperta per cortesia dello staff ed anche per i servizi offerti. Dalla fantastica cantina alla stanza del cioccolato... al mitico ristorante La Siriola. >>>

 

Hotel Relais & Chateaux Rosa Alpina - San Cassiano [1]     

15/11/2010 - Forse il miglior albergo della zona grazie alla professionalità dei signori Pizzinini e dello staff da loro diretto con lo stile e la cortesia che li contraddistingue. Il prezzo è proporzionato al molto che offre ed è bene che sia così per >>>

 

Hotel/Albergo ***

Hotel La Stüa - San Cassiano [44]     

02/09/2014 - Anche se il meteo non è stato molto favorevole, abbiamo trascorso una splendida settimana in compagnia della fam. Crazzolara che ci a coccolato in tutto senza mai farci mancare niente, tutto si è rivelato al di sopra delle nostre >>>

 

Hotel Conturines Posta - San Cassiano [26]      lastminute e offerte     

03/09/2014 - Nonostante il tempo molto variabile che ha caratterizzato questa estate 2014, abbiamo passato una piacevolissima vacanza grazie anche alla ottima accoglienza dell'Hotel Conturines Posta. Non possiamo che condividere il giudizio >>>

 

Albergo Vajolet - San Cassiano [14]      prezzi

10/02/2014 - Soggiorno da qualche anno a San Cassiano con la famiglia per trascorrere sulla neve una settimana di vacanza. E' la prima volta che andavamo in questo Hotel/Residence, e devo dire che l'accoglienza, la cordialità dei proprietari e la >>>

 

Hotel Dolomites Hotel La Fradora - San Cassiano [13]      prezzi

26/08/2014 - Christian e Francesca, titolari dell'hotel la Fradora, si sono rivelati ottimi padroni di casa, struttura semplice ma raffinata dove, dalla SPA alla cucina raffinata ma genuina, tutto si sposa con armonia e piacevolezza. Noi ci torneremo. >>>

 

Hotel Störes - San Cassiano [12]     

11/11/2013 - La vacanza è stata breve ma abbiamo riscontrato una buona accoglienza. Molto bello l'ambiente comune e le camere rinnovate, ottima cucina. >>>

 

Hotel/Albergo **

Albergo La Varella - San Cassiano [12]     

21/07/2014 - Per la seconda volta a San Cassiano nel giro di tre anni, e di passaggio per una sera e nottata. A La Varella ci siamo trovati a nostro agio, come la volta scorsa. Personale cortese, disponibile, e pronto ad accontentarci se avevamo >>>

 

Rifugio con camere Albergo Rifugio Pralongià - San Cassiano [5]     

21/08/2014 - Il rifugio è in una posizione indimenticabile. Se la giornata è serena il panorama è da mozzafiato. Un po' meno la cucina, forse siamo capitati nel giorno sbagliato ma... peccato perché se anche la cucina fosse come il panorama tutto >>>

 

Rifugio con camere Las Vegas - San Cassiano [3]     

25/05/2011 - Non manca niente. L'atmosfera e il panorama sono meravigliosi. Si mangia molto bene e le camere sono belle. Sia d'estate che d'inverno è la location giusta per il vero scopo di una vacanza, riposo, divertimento e sport. >>>

 

Albergo Valparol - Eisenöfen - S. Cassiano - Armentarola [2]     

29/08/2013 - La pensione Valparol è molto accogliente, pulita. Il mangiare è ottimo ed il personale professionale. La struttura è un po' datata ma l'ottima posizione e i pregi elencati prima compensano quell'unico neo. >>>

 

Albergo Cime Bianche s.a.s. - San Cassiano [1]      prezzi

08/11/2012 - Sono stato al "Cime Bianche" 5 giorni a gennaio. Bel posto, camere pulite, cucina buona. Il tutto nel comprensorio sciistico più bello che abbia mai visto! >>>

 

Pensione ***

Pensione Rü Blanch SAS - San Cassiano [95]      prezzi

25/08/2014 - Abbiamo trascorso una settimana presso questa struttura e ci siamo trovati come a casa, tutto è curato e il personale è sempre attento alle esigenze degli ospiti, grazie quindi alla famiglia Vittur per la passione che infonde nel lavoro. >>>

 

Pensione Laurin - San Cassiano [11]     

20/03/2014 - Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questa piccola ma piacevole pensione per 3 giorni a metà marzo e subito ci siamo sentiti come a casa! Senz'altro merito della gestione accorta e premurosa del titolare che, circondato da uno >>>

 

Pensione Chalet Ciasa Alexander - San Cassiano [4]     

24/02/2014 - Bastano solo poche parole in quanto è stato tutto ottimo: accoglienza, colazione, cena, servizi, insomma tutto gestito con grande professionalità! Grazie a tutto lo staff che ci ha fatto trascorrere una settimana veramente >>>

 

Pensione Al Sole - San Cassiano [3]     

28/08/2013 - Abbiamo trascorso 10 giorni alla Pensione Villa Al Sole anche quest'anno, dopo i due soggiorni dello scorso anno: l'impressione è stata ottima, i gestori e tutto il personale sono affabili e cortesi e di un'estrema disponibilità; le camere >>>

 

Pensione **

Pensione Steinrösl - San Cassiano [28]      lastminute e offerte      prezzi

18/08/2014 - Abbiamo scelto la Pensione Steinrosl dopo aver letto le recensioni molto positive di alcuni ospiti. Siamo rimaste entusiaste. Abbiamo trovato gentilezza, disponibilità e pulizia. E che dire della cucina? Sublime. Un ringraziamento >>>

 

Pensione Travenanzes - San Cassiano [13]     

25/08/2014 - Siamo stati veramente bene, molto positivo per quanto riguarda l'accoglienza, la posizione, le camere, i menu differenziati, la colazione abbondante. La famiglia molto simpatica e disponibile. Connessione WiFi veloce e ottimale. Da >>>

 

Pensione Plang - San Cassiano [10]     

27/08/2014 - Accoglienza cordiale e rapida assegnazione della stanza, anche se la reception è al primo piano. La stanza è semplice, il bagno piccolo e con interni in plastica, ma pulito. Letto comodo e letto a castello preparato solo sotto con sopra >>>

 

Pensione Alidor - San Cassiano [8]     

21/02/2014 - Ho soggiornato alla pensione Alidor di San Cassiano, purtroppo, solo per tre notti (impegni di lavoro non ci hanno permesso una vacanza più lunga) con mio marito e mio figlio di 22 anni. Ci siamo trovati benissimo. Ambienti tutti molto >>>

 

Pensione Villa Salotta - San Cassiano [4]     

29/08/2012 - Vacanza di una settimana in agosto. Marito, moglie e tre bimbe. Sistemazione in due camere comunicanti, entrambe ben arredate e una in particolare molto spaziosa. Bagno in camera con un box doccia grande. Mangiato molto bene. >>>

 

Garnì/B&B ***

Garni (B&B) + Appartamenti Villa Flora - San Cassiano [17]      prezzi

19/08/2014 - Struttura confortevole, pulita e comoda. Dispone di una zona wellness fantastica, anche se piccolina. Colazione ottima e personale gentilissimo. Cambio biancheria e sistemazione della camera giornaliera. Si trova davanti agli impianti >>>

 

Garni (B&B) + Appartamenti Ciasa Ai Pini - San Cassiano [14]      lastminute e offerte      prezzi

19/08/2013 - Premesso che le Dolomiti sono uno spettacolo meraviglioso, il soggiorno presso il Garni Ciasa ai Pini si è rivelato altrettanto piacevole. La posizione è incantevole, appena fuori dal centro di San Cassiano. La struttura è nuova, >>>

 

Garni (B&B) Ciasa Roby - San Cassiano [7]     

31/08/2013 - Una vacanza da sogno in compagnia di ottimi amici, che dire dell'hotel... bisogna provare per credere: ottimo tutto, non ci sono parole, professionale il sig Giorgio, carina e simpatica Otillia, sempre disponibile, hotel pulitissimo, >>>

 

Garni (B&B) + Appartamenti Lüch da P'cëi - San Cassiano [3]     

06/06/2011 - Abbiamo soggiornato al Luch da Pcei nel periodo fuori stagione per 4 giorni ed è stato tutto perfetto: dall'accoglienza cordiale e familiare, alle camere molto belle e dotate di tutti i comfort. >>>

 

Garnì/B&B **

Garni (B&B) Jasmin - San Cassiano [28]      prezzi

05/09/2014 - Ottimo tutto. Camere pulite, grandi, con ogni comfort. Gestori disponibilissimi, sempre sorridenti, disponibili per qualunque cosa: tempo, informazioni sui luoghi d visitare, sentieri da >>>

 

B&B + Appartamenti Forcelles - San Cassiano [14]     

26/08/2014 - Sono stati dieci giorni bellissimi nel mio paradiso personale! Simone è un vero padrone di casa e l'accoglienza è stata ottima. Ho avuto la sensazione di esserci sempre stata anche se era la prima >>>

 

B&B + Appartamenti Fedo - San Cassiano [9]     

31/08/2014 - Appartamenti confortevoli, puliti, luminosi, spaziosi, posto centrale vicino a tutto ma silenzioso... accoglienza familiare, ci si sente coccolati. Vacanza con bambina, perfetta... Lo consiglio vivamente e, per chi prende le camere, le >>>

 

Bed & Breakfast Ciasa Gadera - San Cassiano [8]     

23/08/2014 - Confermo pienamente quanto riportato nei precedenti commenti. Aggiungo che i proprietari sono molto attenti alle esigenze dei loro ospiti; esigenze che, se possibile, soddisfano volentieri. >>>

 

Bed & Breakfast Ciasa Irma - San Cassiano [7]     

27/02/2013 - Che dire di Ciasa Irma, è come stare a casa propria, i signori Antonio ed Elisabetta sono di una cortesia e gentilezza senza pari. Ci tornerò ogni anno. Grazie. >>>

 

Residence ***/****

Residence Ciasa Vally - San Cassiano [28]      prezzi

03/09/2014 - Questo residence è uno spettacolo per pulizia, gentilezza e posizione. Le persone che ci lavorano sono sempre a disposizione per qualsiasi informazione. La cosa che più mi ha impressionato è la pulizia. Complimenti, bravi >>>

 

Residence Ciasa Planat - San Cassiano [22]     

18/03/2014 - Tutto molto bene: la cordialità dello staff, la qualità degli arredi e pulizia perfetta, posizione ottimale, parcheggio sicuro. Sauna OK; un piccolissimo suggerimento: forse si potrebbero mettere dei tappetini in gomma per non camminare >>>

 

Residence Ciasa Antersies - San Cassiano [9]     

01/08/2013 - Questa struttura diciamo che l'ho trovata per caso, mentre soggiornavo in una palazzina vicino. Mi sono subito resa conto dell'immediata disponibilità e gentilezza dello staff. Così ho potuto protrarre la mia vacanza di altri 5 giorni. >>>

 

Residence Garni Araldina - San Cassiano [7]      prezzi

13/01/2014 - Il soggiorno al residence Araldina è stato molto piacevole. Il comfort dell'appartamento e la buonissima posizione per raggiungere gli impianti di San Cassiano sono stati per noi i punti forti. Comodità come il parcheggio interno e la >>>

 

Residence Gran Pré - San Cassiano [4]     

12/09/2014 - Il residence è collocato vicinissimo alle piste e gli appartamenti risultano ben curati e provvisti di ogni comodità. Ottimo il garage al coperto dotato di comodo deposito sci e con ascensore che consente di arrivare direttamente ai piani >>>

 

Residence **

Residence Costes - San Cassiano [3]     

05/03/2012 - Posizione ottima (a metà strada tra il paese e gli impianti, raggiungibili in un paio di minuti). Appartamento pulito e funzionale. Sono ammessi gli animali. Pulizie e cambio biancheria a metà settimana. Sicuramente >>>

 

Residence A Val - San Cassiano [2]     

06/03/2014 - Appartamento non lussuoso ma comunque buono (forse anche perchè avevo affittato l'ultimo appartamento libero sul retro della struttura). Proprietaria molto gentile. >>>

 

Residence Camping Sass Dlacia Srl - S. Cassiano - Armentarola [1]     

10/10/2010 - Noi amiamo andare in camping per le nostre vacanze estive, oltre ad amare profondamente la montagna e vivere la sua natura incontaminata che speriamo rimanga sempre più a lungo così. Il Camping Sass Dlacia oltre alla gentilezza dei gestori >>>

 

Residence Ploner - San Cassiano [1]     

10/01/2014 - Abbiamo affittato un appartamento per 6 persone a San Cassiano presso questo residence, ottima sistemazione, stanze grandi, vicino alle piste e al centro di San Cassiano. Unico piccolo difetto l'accessibilità alla casa in auto in caso di >>>

 

Appartamento ***/****

Appartamenti Serghela - San Cassiano [69]      lastminute e offerte      prezzi

09/09/2014 - Come sempre l'accoglienza e la disponibilità sono state ottimali, gli appartamenti curati nei minimi dettagli e molto confortevoli, è già la terza volta che alloggiamo a casa Serghela ed è sempre tutto >>>

 

Appartamenti Lüch Rinna - San Cassiano [38]      lastminute e offerte      prezzi

01/09/2014 - Abbiamo trascorso la nostra vacanza in Alta Badia presso il Lüch Rinna ad agosto. Siamo una famiglia con un bambino di 7 anni e sicuramente torneremo a trovare la famiglia Sorarù. La casa si trova in posizione rialzata rispetto alla >>>

 

Appartamenti Ciasa Milandura - San Cassiano [36]      lastminute e offerte      prezzi

20/08/2014 - Gli appartamenti di Ciasa Milandura sono elegantemente arredati, ben curati, adatti come nel nostro caso a persone che soffrono di allergie. Nelle immediate vicinanze si possono trovare tutti i servizi. Ottima >>>

 

Appartamenti Ciasa Costadedoi - San Cassiano [34]      lastminute e offerte      prezzi

09/09/2014 - Desidero ringraziare il sig.Richard per l'ottima accoglienza e disponibilità; appartamento comodissimo, pulito e servito da tutti i comfort. Sicuramente sarò felice di confermare la nostra presenza presso questa struttura per il prossimo >>>

 

Appartamenti Ciasa Laói - San Cassiano [27]      prezzi

30/03/2014 - Siamo da poco rientrati da una splendida settimana trascorsa in quel paradiso che è l'Alta Badia. Abbiamo alloggiato, io, mio marito e i nostri tre bambini, a San Cassiano presso Ciasa Laoi, in una splendida mansarda arredata con gusto, >>>

 

Appartamento **

Appartamenti Lüch La Costa - San Cassiano [18]      lastminute e offerte      prezzi

30/07/2014 - Abbiamo soggiornato al maso Luch la Costa per una settimana nel mese di luglio (due adulti e due bambine di 2 e 5 anni). Eravamo nell'appartamento in mansarda. Il mio giudizio è assolutamente positivo, l'appartamento è veramente nuovo, o >>>

 

Appartamenti Pic' Plan - San Cassiano [16]      lastminute e offerte      prezzi

03/09/2014 - Abbiamo molto apprezzato sia l'appartamento sia l'ospitalità della sig.ra Maria e della sua famiglia; ciò ha reso molto più piacevole e rilassante il nostro soggiorno. >>>

 

Appartamenti Cresta - San Cassiano [14]     

12/03/2014 - Nonostante non sia proprio vicino agli impianti sciistici ci siamo trovati veramente molto bene in questo appartamento, soprattutto per la gentilezza della famiglia proprietaria dell'appartamento che ha anche "sopportato" la nostra >>>

 

Appartamenti Montanara - San Cassiano [12]      lastminute e offerte      prezzi

28/08/2014 - Abbiamo passato una settimana d'agosto molto bella. Ottima location e appartamento estremamente comodo e ben arredato. Complimenti per la pulizia e per la cortesia dei proprietari. In pochi minuti a piedi si arriva a San Cassiano e a pochi >>>

 

Appartamenti Maso Planat - S. Cassiano - Armentarola [11]      prezzi

14/09/2014 - Posizione splendida, paesaggio bellissimo, appartamento molto pulito ed in ordine, i proprietari gentilissimi ci hanno consentito 15 giorni di relax e di belle passeggiate. Un saluto particolare ad Anna e >>>

 

Noleggi sci

Noleggio sci Ski Rental Ski Bar - San Cassiano [7]

28/02/2014 - Ottimo servizio, ottimi consigli sugli sci da noleggiare, sci sempre perfetti ed ultimi modelli. Ogni anno torno sempre in questo ski service e se a settimana bianca iniziata non mi trovo bene con gli sci noleggiati, me li sostituiscono >>>

 

Noleggio sci Ski Service Peppi - San Cassiano [5]

20/02/2014 - Posizione tattica del nleggio e del deposito sci/scarponi, vicinissimo all'impianto del Piz Sorega. Apprezzata l'ampia scelta di sci di ottima qualità, anche per gli sciatori più esigenti. >>>

 

Noleggio sci AltaBadia Shop & Rental - San Cassiano [1]

05/09/2013 - Ormai mi fido solo di questo ski service, sia che si tratti di rivedere la mia attrezzatura (sono un perfezionista), sia che debba noleggiare quel che serve per mettere in pista un famigliare o un amico. Bravi! >>>

 

Scuole di sci & snowboard

Scuola sci di San Cassiano - San Cassiano [4]

15/02/2013 - Prima volta in montagna, prima volta sugli sci... Il maestro Renè ti prende per mano e ti porta lontano con sicurezza, fiducia e un ninin di sana follia. È un maestro giovane e per questo è ancora più sorprendente quanto sia bravo, >>>

 

Scuola sci e snowboard Dolomites - San Cassiano [2]

13/03/2012 - Maestri bravissimi, mio figlio si è divertito un mondo. Il maestro C. è stato fantastico. Alla prossima settimana bianca. >>>

 

Wellness e spa

Spa Rosa Alpina - San Cassiano [1]

08/02/2012 - La spa rosa alpina è fantastica... ti accolgono con gentilezza ed educazione, le ragazze che ci lavorano sono tutte molto professionali! Da tornare sicuramente... consiglio il massaggio >>>

 

Wellness Center Gran Ancëi - San Cassiano [1]

20/12/2011 - Abbiamo soggiornato all'hotel Gran Ancei durante la settimana di ferragosto di quest'anno ed è stata una splendida vacanza, l'hotel è curato e ben gestito, vanta una splendida posizione tra i boschi dell'Armentarola e la tranquillità vi >>>

 

Rifugi

Rifugio Scotoni - S. Cassiano - Armentarola [33]

26/08/2013 - Rifugio sempre molto entusiasmante e bello, anche se la salita al lago (dopo le ultime piogge) è davvero difficoltosa, o meglio, diciamo che merita più attenzione nella eventuale ridiscesa. Sempre speciale la grigliata >>>

 

Rifugio Malga Saraghes - San Cassiano [17]

29/08/2014 - Splendido luogo, panorama mozzafiato. Il rifugio è ottimo e si mangiano piatti tipici molto buoni. La pulizia ed il personale sono eccellenti. Ci sono anche un bellissimo parco giochi ed un piccolo zoo dove i bambini si divertono >>>

 

Rifugio Las Vegas - San Cassiano [16]

03/04/2014 - Ottimo rifugio, i ragazzi del personale sono tutti gentilissimi, la musica che ti fa compagnia durante il pranzo è piacevolissima, i bagni sempre puliti e il servizio è perfetto. >>>

 

Rifugio Piz Sorega - San Cassiano [7]

16/03/2014 - Sono tanti anni che facciamo la settimana bianca in Val Badia (San Cassiano), che dire: piste bellissime, la partenza da Piz Sorega con un buon caffè, la gentilezza e simpatia di tutto il personale del rifugio, dopo una bella sciata si >>>

 

Rifugio La Brancia - San Cassiano [6]

10/03/2014 - Seduti fuori, una vista bellissima, servizio veloce ed amichevole, tutti i piatti assai appetitosi, quasi dispiace alzarsi e ripartire. >>>

 

Campeggi

Campeggio Sass Dlacia Srl - San Cassiano [3]

27/10/2012 - Sono ormai molti anni che usufruisco dell'ospitalità di questo camping. L'ho visto migliorare nettamente anno dopo anno. le piazzole sono immerse nel bosco ai piedi di montagne maestose, tra queste corrono scoiattoli e si aggirano candidi >>>

 

Ristoranti

Ristorante Prè de Costa - San Cassiano [15]

05/09/2014 - Da più di 20 anni non manco di passare e fermarmi per mangiare in questo ristorante. E' sempre bellissimo sia all'aperto che all'interno la sera. Qualità del cibo, servizio gentile ed attento e sempre ottima la qualità dei piatti proposti. >>>

 

Ristorante Armentarola - S. Cassiano - Armentarola [13]

13/02/2012 - Ero già stata al ristorante Armentarola alcuni anni fa e, essendone rimasta molto soddisfatta, quest'anno sono ritornata con la mia famiglia. Il locale è stato ristrutturato ed ora è ancora più piacevole e accogliente di prima, per non >>>

 

Ristorante Pizzeria Tiac - San Cassiano [8]

07/02/2012 - Consigliatissimo! Calorosa l'accoglienza, ottimi i piatti del ristorante e superba la pizza. Il tutto condito dal buon gusto di Marlene che sceglie e compone con fantasia i curati arredi del locale e dalla competenza di Paolo che potrà >>>

 

Ristorante Störes - San Cassiano [5]

07/04/2012 - Buon rapporto tra qualità e prezzo. Qualità e presentazione ottime. Personale di sala sempre molto gentile e disponibile e sempre lo stesso, anno dopo anno. Tutti gli anni ci andiamo tutte le sere a cena e devo dire che siamo sempre >>>

 

Ristorante La Sieia - San Cassiano [5]

20/11/2011 - Lo scorso 2 aprile 2011, dopo una splendida cerimonia sotto il Sass dla Crusc, abbiamo ricevuto un'accoglienza strepitosa a La Sieia. Organizzazione perfetta, menù specialissimo e tanto calore e simpatia da parte di tutti! >>>

 

 
 
 

miaAltaBadia.it è realizzato da XLbit