it  de  en 

miaAltaBadia.it

Alta Badia, Dolomiti, Alto Adige

informazioni immagine

home Alta Badia > recensioni positive

 login

Segnala questa pagina ad un amico fb


 
 

:) Ci è piaciuto!

San Cassiano e Armentarola - recensioni positive

 

 

Hotel/Albergo ****

Hotel Gran Paradiso - S. Cassiano - Armentarola [16]      lastminute e offerte     

19/03/2014 - Ho soggiornato con mio marito, mio figlio e la sua bambina di 5 anni in questo hotel. L'ho selezionato guardando su internet la posizione e la galleria di foto degli interni. Il soggiorno è stato fantastico. Posizione magnifica vicino alle >>>

 

Hotel Diamant - San Cassiano [7]      lastminute e offerte     

08/10/2013 - Bellissima vacanza per me, per il mio bambino ed anche per la nonna al seguito! Abbiamo soggiornato a San Cassiano - splendida località che già conoscevamo bene - intorno a Ferragosto, ma per la prima volta abbiamo optato per il >>>

 

Hotel Dolomiti Wellness Hotel Fanes - San Cassiano [4]     

30/08/2013 - E' stata una vacanza da sogno in un posto che oserei descrivere come un paradiso per il panorama che lo circonda. La struttura è validissima: personale molto gentile e la cucina ottima e molto >>>

 

Hotel Relais & Chateaux Rosa Alpina - San Cassiano [1]     

15/11/2010 - Forse il miglior albergo della zona grazie alla professionalità dei signori Pizzinini e dello staff da loro diretto con lo stile e la cortesia che li contraddistingue. Il prezzo è proporzionato al molto che offre ed è bene che sia così per >>>

 

Hotel/Albergo ***

Hotel La Stüa - San Cassiano [41]      lastminute e offerte     

05/02/2014 - Centralissimo, vicino agli impianti, curato con una attenzione all'ospite tanto importante quanto discreta e costante in ogni momento della giornata, pulizia ottima, cucina di livello, spa adeguata e >>>

 

Hotel Conturines Posta - San Cassiano [24]      lastminute e offerte     

15/03/2014 - Piacevolissimo soggiorno durante le vacanze di carnevale. Tempo purtroppo non bellissimo (arrivo sotto forte nevicata con brivido sulla Val Parola) ma che comunque ci ha consentito grandiose sciate. Accoglienza calorosa e grande simpatia >>>

 

Albergo Vajolet - San Cassiano [14]     

10/02/2014 - Soggiorno da qualche anno a San Cassiano con la famiglia per trascorrere sulla neve una settimana di vacanza. E' la prima volta che andavamo in questo Hotel/Residence, e devo dire che l'accoglienza, la cordialità dei proprietari e la >>>

 

Hotel Dolomites Hotel La Fradora - San Cassiano [12]     

01/02/2014 - E' un hotel che conosciamo da tempo e che ci ha ospitato per tanti anni. Non si smentisce mai: ogni anno sempre meglio! Pulizia e cibo ottimi per non parlare della cortesia, premura e gentilezza dei titolari Cristian e Francesca. Come si >>>

 

Hotel Störes - San Cassiano [12]     

11/11/2013 - La vacanza è stata breve ma abbiamo riscontrato una buona accoglienza. Molto bello l'ambiente comune e le camere rinnovate, ottima cucina. >>>

 

Hotel/Albergo **

Albergo La Varella - San Cassiano [11]     

18/11/2013 - Soggiorno piacevole, ambiente pulito, ottima cucina, personale e titolari sempre cortesi e professionali, ottimo rapporto prezzo-servizio, da ritornare il prima possibile. >>>

 

Rifugio con camere Albergo Rifugio Pralongià - San Cassiano [3]     

08/11/2012 - A Pralongià passo le mie vacanze dal 2007, d'estate. Il panorama è a 360 gradi e offre moltissime passeggiate senza dover prendere impianti. L'atmosfera è rilassante e molto cordiale. Per quanto riguarda le camere, sono veramente di gran >>>

 

Rifugio con camere Las Vegas - San Cassiano [3]     

25/05/2011 - Non manca niente. L'atmosfera e il panorama sono meravigliosi. Si mangia molto bene e le camere sono belle. Sia d'estate che d'inverno è la location giusta per il vero scopo di una vacanza, riposo, divertimento e sport. Il personale è >>>

 

Albergo Valparol - Eisenöfen - S. Cassiano - Armentarola [2]     

29/08/2013 - La pensione Valparol è molto accogliente, pulita. Il mangiare è ottimo ed il personale professionale. La struttura è un po' datata ma l'ottima posizione e i pregi elencati prima compensano quell'unico neo. Consigliata a tutti per >>>

 

Albergo Cime Bianche - San Cassiano [2]     

08/11/2012 - Sono stato al "Cime Bianche" 5 giorni a gennaio. Bel posto, camere pulite, cucina buona. Il tutto nel comprensorio sciistico più bello che abbia mai visto! >>>

 

Pensione ***

Pensione Rü Blanch SAS - San Cassiano [83]      lastminute e offerte     

13/03/2014 - Siamo venuti a San Cassiano per una settimana bianca ed abbiamo alloggiato in questa caratteristica pensione. La pensione Ru Blanch è molto carina e curata nei minimi dettagli, i proprietari ci hanno accolto gentilmente ed erano >>>

 

Pensione Laurin - San Cassiano [11]     

20/03/2014 - Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questa piccola ma piacevole pensione per 3 giorni a metà marzo e subito ci siamo sentiti come a casa! Senz'altro merito della gestione accorta e premurosa del titolare che, circondato da uno >>>

 

Pensione Chalet Ciasa Alexander - San Cassiano [4]     

24/02/2014 - Bastano solo poche parole in quanto è stato tutto ottimo: accoglienza, colazione, cena, servizi, insomma tutto gestito con grande professionalità! Grazie a tutto lo staff che ci ha fatto trascorrere una settimana veramente >>>

 

Pensione Al Sole - San Cassiano [3]     

28/08/2013 - Abbiamo trascorso 10 giorni alla Pensione Villa Al Sole anche quest'anno, dopo i due soggiorni dello scorso anno: l'impressione è stata ottima, i gestori e tutto il personale sono affabili e cortesi e di un'estrema disponibilità; le camere >>>

 

Pensione **

Pensione Steinrösl - San Cassiano [25]      lastminute e offerte     

22/02/2014 - Ci è piaciuto tutto, in dettaglio l'atmosfera di bellezza e tranquillità di tutto l'ambiente, sia della Valle che dei nostri ospiti. Graditissimi la raffinatezza della cucina del signor Giorgio con ogni sera piatti particolareggiati e le >>>

 

Pensione Travenanzes - San Cassiano [12]     

13/01/2014 - Siamo stati davvero bene, nessun problema, solo aspetti positivi; in particolare: cucina: colazione abbondante e di qualità; per la cena, due menu completi a scelta ogni sera, ottimi e ben presentati, in particolare i dolci! cortesia del >>>

 

Pensione Plang - San Cassiano [9]     

02/08/2013 - Che dire, l'Alta Badia e la sua gente ha solo che da insegnare in fatto di servizi, di cortesia ed, ovviamente, di natura; difficile trovare tutto assieme e questo lo si trova solo qui, in Alta Badia. L'albergo è sempre e costantemente >>>

 

Pensione Alidor - San Cassiano [8]     

21/02/2014 - Ho soggiornato alla pensione Alidor di San Cassiano, purtroppo, solo per tre notti (impegni di lavoro non ci hanno permesso una vacanza più lunga) con mio marito e mio figlio di 22 anni. Ci siamo trovati benissimo. Ambienti tutti molto >>>

 

Pensione Villa Salotta - San Cassiano [4]     

29/08/2012 - Vacanza di una settimana in agosto. Marito, moglie e tre bimbe. Sistemazione in due camere comunicanti, entrambe ben arredate e una in particolare molto spaziosa. Bagno in camera con un box doccia grande. Mangiato molto bene. >>>

 

Garnì/B&B ***

Garni (B&B) + Appartamenti Villa Flora - San Cassiano [16]      prezzi

07/03/2014 - Ho soggiornato una settimana a febbraio in questo B&B. La struttura è appena fuori dal paese distante 15 minuti a piedi ed è molto vicina alle piste da sci raggiungibili a piedi in 5 minuti; al ritorno delle piste si percorre la strada in >>>

 

Garni (B&B) + Appartamenti Ciasa Ai Pini - San Cassiano [14]     

19/08/2013 - Premesso che le Dolomiti sono uno spettacolo meraviglioso, il soggiorno presso il Garni Ciasa ai Pini si è rivelato altrettanto piacevole. La posizione è incantevole, appena fuori dal centro di San Cassiano. La struttura è nuova, >>>

 

Garni (B&B) Ciasa Roby - San Cassiano [7]     

31/08/2013 - Una vacanza da sogno in compagnia di ottimi amici, che dire dell'hotel... bisogna provare per credere: ottimo tutto, non ci sono parole, professionale il sig Giorgio, carina e simpatica Otillia, sempre disponibile, hotel pulitissimo, >>>

 

Garni (B&B) + Appartamenti Lüch da P'cëi - San Cassiano [3]     

06/06/2011 - Abbiamo soggiornato al Luch da Pcei nel periodo fuori stagione per 4 giorni ed è stato tutto perfetto: dall'accoglienza cordiale e familiare, alle camere molto belle e dotate di tutti i comfort. Una menzione particolare va alla >>>

 

Garnì/B&B **

Garni (B&B) Jasmin - San Cassiano [27]     

14/09/2013 - Abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza in questa struttura nel mese di luglio. L'accoglienza e la disponibilità dei titolari è a dir poco esemplare: cordiali, rispettosi della privacy e sempre attenti alle esigenze dei clienti. Le >>>

 

B&B + Appartamenti Forcelles - San Cassiano [13]     

08/09/2013 - Pulizia, fini arredamenti, cura del dettaglio, colazione ricca, disponibilità, gentilezza, ottimo rapporto qualità/prezzo. >>>

 

B&B + Appartamenti Fedo - San Cassiano [7]     

05/03/2013 - La posizione di questo b&b è molto comoda e di facile accesso agli impianti che si possono raggiungere a piedi. Le stanze sono ben tenute e pulite; gli appartamenti sono ancora più confortevoli. La gestione dei proprietari è molto cordiale >>>

 

Bed & Breakfast Ciasa Irma - San Cassiano [7]     

27/02/2013 - Che dire di Ciasa Irma, è come stare a casa propria, i signori Antonio ed Elisabetta sono di una cortesia e gentilezza senza pari. Ci tornerò ogni anno. Grazie. >>>

 

Bed & Breakfast Villa Gadera - San Cassiano [6]     

24/08/2013 - Assolutamente consigliato per la gentilezza della proprietaria, per la pulizia e la posizione. Colazione abbondante e ben servita. >>>

 

Residence ***/****

Residence Ciasa Vally - San Cassiano [27]      lastminute e offerte      prezzi

29/12/2013 - Ho trascorso la settimana di Natale in questo residence con marito e figlio di 4 anni. Confermo tutto quanto già scritto nelle precedenti recensioni. Il punto di forza del residence è la pulizia al top. Non mi era mai capitato di entrare >>>

 

Residence Ciasa Planat - San Cassiano [22]     

18/03/2014 - Tutto molto bene: la cordialità dello staff, la qualità degli arredi e pulizia perfetta, posizione ottimale, parcheggio sicuro. Sauna OK; un piccolissimo suggerimento: forse si potrebbero mettere dei tappetini in gomma per non camminare >>>

 

Residence Ciasa Antersies - San Cassiano [9]     

01/08/2013 - Questa struttura diciamo che l'ho trovata per caso, mentre soggiornavo in una palazzina vicino. Mi sono subito resa conto dell'immediata disponibilità e gentilezza dello staff. Così ho potuto protrarre la mia vacanza di altri 5 giorni. >>>

 

Residence Garni Araldina - San Cassiano [7]      lastminute e offerte      prezzi

13/01/2014 - Il soggiorno al residence Araldina è stato molto piacevole. Il comfort dell'appartamento e la buonissima posizione per raggiungere gli impianti di San Cassiano sono stati per noi i punti forti. Comodità come il parcheggio interno e la >>>

 

Residence Bosco Verde - San Cassiano [4]      lastminute e offerte     

11/10/2013 - E' il secondo anno che andiamo a San Cassiano, è un paese accogliente e caratteristico. Bosco Verde è gestito in modo efficiente con una pulizia ottima, e la signora Liliana è sempre molto gentile. Quest'anno siamo stati in mansarda, >>>

 

Residence **

Residence Costes - San Cassiano [3]     

05/03/2012 - Posizione ottima (a metà strada tra il paese e gli impianti, raggiungibili in un paio di minuti). Appartamento pulito e funzionale. Sono ammessi gli animali. Pulizie e cambio biancheria a metà settimana. Sicuramente >>>

 

Residence A Val - San Cassiano [2]     

06/03/2014 - Appartamento non lussuoso ma comunque buono (forse anche perchè avevo affittato l'ultimo appartamento libero sul retro della struttura). Proprietaria molto gentile. >>>

 

Residence Camping Sass Dlacia Srl - S. Cassiano - Armentarola [1]     

10/10/2010 - Noi amiamo andare in camping per le nostre vacanze estive, oltre ad amare profondamente la montagna e vivere la sua natura incontaminata che speriamo rimanga sempre più a lungo così. Il Camping Sass Dlacia oltre alla gentilezza dei gestori >>>

 

Residence Ploner - San Cassiano [1]     

10/01/2014 - Abbiamo affittato un appartamento per 6 persone a San Cassiano presso questo residence, ottima sistemazione, stanze grandi, vicino alle piste e al centro di San Cassiano. Unico piccolo difetto l'accessibilità alla casa in auto in caso di >>>

 

Appartamento ***/****

Appartamenti Serghela - San Cassiano [64]      lastminute e offerte      prezzi

09/02/2014 - Ci è piaciuta molto la posizione strategica degli appartamenti, ma anche la tranquillità del luogo dove si trovano. Ottima la qualità dell'ambiente e la disponibilità dei proprietari. Sicuramente il nostro può essere un giudizio più che >>>

 

Appartamenti Ciasa Milandura - San Cassiano [34]      lastminute e offerte      prezzi

26/02/2014 - Ho soggiornato all'appartamento Soldanella in famiglia con una bimba di 22 mesi. Abbiamo trovato l'appartamento molto confortevole e ben insonorizzato. La cucina ben equipaggiata. La pulizia impeccabile (servizio giornaliero) e tanto >>>

 

Appartamenti Lüch Rinna - San Cassiano [34]      lastminute e offerte     

04/02/2014 - Siamo stati ospiti negli appartamenti Luch Rinna a gennaio 2014. Appena arrivati ci siamo subito resi conto di essere in un ambiente meraviglioso, la neve rendeva tutto magico. Simona e Marco, i padroni di casa, ci hanno accolto molto >>>

 

Appartamenti Ciasa Laói - San Cassiano [27]      prezzi

30/03/2014 - Siamo da poco rientrati da una splendida settimana trascorsa in quel paradiso che è l'Alta Badia. Abbiamo alloggiato, io, mio marito e i nostri tre bambini, a San Cassiano presso Ciasa Laoi, in una splendida mansarda arredata con gusto, >>>

 

Appartamenti Ciasa Costadedoi - San Cassiano [18]      lastminute e offerte      prezzi

16/03/2014 - Siamo tornati da meno di una settimana e già le splendide montagne della Val Badia ci mancano. Gli appartamenti sono nuovissimi, dotati di ogni comfort. I proprietari gentilissimi. Servizio pane, puntualissimo. Speriamo di tornarci il >>>

 

Appartamento **

Appartamenti Lüch La Costa - San Cassiano [16]      prezzi

03/03/2014 - Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa. Bellissimi appartamenti dotati di ogni comfort. Bella la posizione, vicini all'ovovia del Piz Sorega raggiungibile sia a piedi che con il comodo ski bus guidato da un simpatico >>>

 

Appartamenti Cresta - San Cassiano [14]     

12/03/2014 - Nonostante non sia proprio vicino agli impianti sciistici ci siamo trovati veramente molto bene in questo appartamento, soprattutto per la gentilezza della famiglia proprietaria dell'appartamento che ha anche "sopportato" la nostra >>>

 

Appartamenti Pic' Plan - San Cassiano [12]      lastminute e offerte      prezzi

17/03/2014 - Una bella vacanza, grazie anche ad una posizione strategica dell'appartamento. I proprietari sono stati veramente disponibili e gentili. >>>

 

Appartamenti Montanara - San Cassiano [11]      lastminute e offerte      prezzi

12/02/2014 - Per noi è stata la terza vacanza qui (Carnevale 2012, Carnevale 2013, Natale 2013) e presto ci ritorneremo per trascorrervi il Carnevale 2014. Il "nostro" appartamento è ben strutturato (camera da letto per 4 separata dal >>>

 

Appartamenti Amonit - San Cassiano [9]     

08/01/2014 - Abbiamo trascorso 6 giorni bellissimi sulla neve! Ottima ospitalità, posizione tranquilla, buono il rapporto qualità-prezzo. Consiglio questa struttura a tutte le famiglie! Manca solo l'accesso a Internet, per il resto tutto >>>

 

Rifugi

Rifugio Scotoni - S. Cassiano - Armentarola [33]

26/08/2013 - Rifugio sempre molto entusiasmante e bello, anche se la salita al lago (dopo le ultime piogge) è davvero difficoltosa, o meglio, diciamo che merita più attenzione nella eventuale ridiscesa. Sempre speciale la grigliata >>>

 

Rifugio Las Vegas - San Cassiano [16]

03/04/2014 - Ottimo rifugio, i ragazzi del personale sono tutti gentilissimi, la musica che ti fa compagnia durante il pranzo è piacevolissima, i bagni sempre puliti e il servizio è perfetto. >>>

 

Rifugio Malga Saraghes - San Cassiano [16]

05/03/2014 - Quest'inverno ho passato 5 settimane sulle Dolomiti e pertanto ho avuto occasione di sostare più volte presso questa struttura di cui ho apprezzato la cucina e l'estrema cordialità e gentilezza del personale al quale vorrei rivolgere un >>>

 

Rifugio Piz Sorega - San Cassiano [7]

16/03/2014 - Sono tanti anni che facciamo la settimana bianca in Val Badia (San Cassiano), che dire: piste bellissime, la partenza da Piz Sorega con un buon caffè, la gentilezza e simpatia di tutto il personale del rifugio, dopo una bella sciata si >>>

 

Rifugio La Brancia - San Cassiano [6]

10/03/2014 - Seduti fuori, una vista bellissima, servizio veloce ed amichevole, tutti i piatti assai appetitosi, quasi dispiace alzarsi e ripartire. >>>

 

Campeggi

Campeggio Sass Dlacia Srl - San Cassiano [3]

27/10/2012 - Sono ormai molti anni che usufruisco dell'ospitalità di questo camping. L'ho visto migliorare nettamente anno dopo anno. le piazzole sono immerse nel bosco ai piedi di montagne maestose, tra queste corrono scoiattoli e si aggirano candidi >>>

 

Ristoranti

Ristorante Prè de Costa - San Cassiano [14]

11/02/2012 - Da 25 anni io e la mia famiglia andiamo in vacanza in Alta Badia e da quando è stato aperto non ci lasciamo mai sfuggire l'occasione di fermarci al Prè de Costa: ambiente carino, simpatico e comunque pieno di fascino di giorno, più >>>

 

Ristorante Armentarola - S. Cassiano - Armentarola [13]

13/02/2012 - Ero già stata al ristorante Armentarola alcuni anni fa e, essendone rimasta molto soddisfatta, quest'anno sono ritornata con la mia famiglia. Il locale è stato ristrutturato ed ora è ancora più piacevole e accogliente di prima, per non >>>

 

Ristorante Pizzeria Tiac - San Cassiano [8]

07/02/2012 - Consigliatissimo! Calorosa l'accoglienza, ottimi i piatti del ristorante e superba la pizza. Il tutto condito dal buon gusto di Marlene che sceglie e compone con fantasia i curati arredi del locale e dalla competenza di Paolo che potrà >>>

 

Ristorante Störes - San Cassiano [5]

07/04/2012 - Buon rapporto tra qualità e prezzo. Qualità e presentazione ottime. Personale di sala sempre molto gentile e disponibile e sempre lo stesso, anno dopo anno. Tutti gli anni ci andiamo tutte le sere a cena e devo dire che siamo sempre >>>

 

Ristorante La Sieia - San Cassiano [5]

20/11/2011 - Lo scorso 2 aprile 2011, dopo una splendida cerimonia sotto il Sass dla Crusc, abbiamo ricevuto un'accoglienza strepitosa a La Sieia. Organizzazione perfetta, menù specialissimo e tanto calore e simpatia da parte di tutti! Un giorno >>>

 

Wellness e spa

Spa Rosa Alpina - San Cassiano [1]

08/02/2012 - La spa rosa alpina è fantastica... ti accolgono con gentilezza ed educazione, le ragazze che ci lavorano sono tutte molto professionali! Da tornare sicuramente... consiglio il massaggio >>>

 

Wellness Center Gran Ancëi - San Cassiano [1]

20/12/2011 - Abbiamo soggiornato all'hotel Gran Ancei durante la settimana di ferragosto di quest'anno ed è stata una splendida vacanza, l'hotel è curato e ben gestito, vanta una splendida posizione tra i boschi dell'Armentarola e la tranquillità vi >>>

 

Noleggi sci

Noleggio sci Ski Rental Ski Bar - San Cassiano [7]

28/02/2014 - Ottimo servizio, ottimi consigli sugli sci da noleggiare, sci sempre perfetti ed ultimi modelli. Ogni anno torno sempre in questo ski service e se a settimana bianca iniziata non mi trovo bene con gli sci noleggiati, me li sostituiscono >>>

 

Noleggio sci Ski Service Peppi - San Cassiano [5]

20/02/2014 - Posizione tattica del nleggio e del deposito sci/scarponi, vicinissimo all'impianto del Piz Sorega. Apprezzata l'ampia scelta di sci di ottima qualità, anche per gli sciatori più esigenti. Nuovi modelli e sopratutto preparati >>>

 

Noleggio sci AltaBadia Shop & Rental - San Cassiano [1]

05/09/2013 - Ormai mi fido solo di questo ski service, sia che si tratti di rivedere la mia attrezzatura (sono un perfezionista), sia che debba noleggiare quel che serve per mettere in pista un famigliare o un amico. Bravi! P.S. apprezzatissimo il >>>

 

Scuole di sci & snowboard

Scuola sci di San Cassiano - San Cassiano [4]

15/02/2013 - Prima volta in montagna, prima volta sugli sci... Il maestro Renè ti prende per mano e ti porta lontano con sicurezza, fiducia e un ninin di sana follia. È un maestro giovane e per questo è ancora più sorprendente quanto sia bravo, >>>

 

Scuola sci e snowboard Dolomites - San Cassiano [2]

13/03/2012 - Maestri bravissimi, mio figlio si è divertito un mondo. Il maestro C. è stato fantastico. Alla prossima settimana bianca. >>>

 

 
 
 

miaAltaBadia.it è realizzato da XLbit