- hotel e appartamenti
- sport e tempo libero
- località
- informazioni
- help
Recensioni
raccomandato da 13 clienti
Malavasi Bruna
55 anni, Italia
Con compagno/a
periodo vacanza: luglio 2020
Qualità e cordialità
Sono anni che trascorriamo, io e mio marito, una settimana in estate a Corvara e le nostre cene assolutamente alla Tambra. Cordialità e qualità sono il loro biglietto da visita. Il menù è tradizionale ma ricercato. Il personale è gentile, cordiale e disponibile: Giulio è il cameriere emblema del locale e ora anche un Amico... Consigliatissimo.
id: 13036
Elisa
44 anni, Italia
Famiglia con bambini
periodo vacanza: agosto 2018
Ottimo ristorante a corvara in Badia
Molto gentili e attenti alle esigenze del cliente. Piatti di alta qualità, locale moderno e molto curato
Eccezionale anche la griglieria. Consigliatissimo!
id: 11434
Linda
32 anni, Italia
Con compagno/a
periodo vacanza: marzo 2012
Ottima cena
Locale veramente carino: arredamento moderno ma con attenzione alla tradizione.
Servizio gentile, professionale e non invadente. Abbiamo gradito sia i primi piatti che i secondi di carne, soprattutto il capriolo in salsa di mirtilli. Porzioni adeguate.
Il pinot grigio in caraffa era molto buono. Prezzo leggermente sopra la media, ma rapportato alla qualità e al servizio. Consigliato!
id: 3736
Carlo
44 anni, Italia
Con amici
periodo vacanza: febbraio 2012
Ottimo ristorante a Corvara
Ottimo ristorante a Corvara sia per la qualità del cibo che per la gentilezza dei camerieri. Cenato di sabato sera, ristorante pieno. Credevamo che ci avrebbero fatto aspettare tanto per farci cenare, invece non è stato cosi; ottima la grigliata mista con diversi tipi di carne cotti su della vera carbonella. Buonissimo il vino Lagrein. Arrivederci al prossimo anno.
id: 3605
Luca & family
45 anni, Italia
Famiglia con bambini
periodo vacanza: agosto 2010
Ristorante adorabile...
Ristorante ottimo, cucina raffinata e di buon gusto. Meritano molto gli gnocchetti tirolesi, meglio conosciuti come spätzli... e tutto il resto non è da meno... Consigliabile senz'altro.
id: 2997
Laura
41 anni, Italia
Con compagno/a
periodo vacanza: agosto 2011
Da leccarsi i baffi
La Tambra: semplicemente meraviglioso... Cucina ottima, servizio eccezionale! Lo consiglio a tutti! Provate la zuppa d'orzo con speck oppure i canederli in brodo! I piatti alla griglia, poi, sono ottimi come ad esempio i funghi porcini freschi grigliati!
id: 2611
Giuseppe Li Rosi
57 anni, Italia
Con compagno/a
periodo vacanza: marzo 2011
Ottimo ristorante a Corvara
Piatti semplici, tipici del territorio, preparati con cura. Ci siamo trovati molto bene, volevamo ritornare, ma era già tutto prenotato (sabato sera).
id: 2139
Cesare
57 anni, Italia
Con amici
periodo vacanza: marzo 2011
Cena alla Tambra
Buona la cucina con piatti tipici, ottima la carne, atmosfera piacevole nella saletta Stube dove siamo stati assistiti dalla cortese e gentilissima sig.ra Rita.
id: 2074
Stefano Amendola
62 anni, Italia
Famiglia con bambini
periodo vacanza: gennaio 2011
QUalità prezzo e simpatia...
Ottima qualità, giusto prezzo e grande simpatia del personale e dei titolari;
ambiente sereno e tranquillo e di gusto antico.
id: 2071
Sergio
49 anni, Italia
Famiglia con bambini
periodo vacanza: febbraio 2011
Cenare con gusto
Buona la cucina soprattutto, le grigliate, discreta cortesia del personale, atmosfera piacevole e accogliente. Ci siamo andati e ritornati, lo consiglio a tutti!
id: 2058
Tiziana e Marco
Italia
Con compagno/a
periodo vacanza: agosto 2010
L'essenza del gusto
Cucina che sa essere semplice e sofisticata insieme, sia nei piatti tradizionali ladini che in quelli della cucina internazionale. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
id: 2040
Francesca
36 anni, Italia
Con compagno/a
periodo vacanza: agosto 2010
Ottimo ristorante a Corvara
Ottimo il cibo, il personale, atmosfera piacevole e accogliente, con prezzi contenuti anche durante l'alta stagione! Una volta scoperto ci siamo tornati praticamente tutte le sere! Lo consiglio a tutti!
id: 1982