Erano anni che non frequentavamo l'Alta Badia. Volevamo alloggiare e mangiare in un posto tranquillo.
Il Saré è stato il luogo ideale, sia per la tranquillità, che per l'ospitalità.
Cibo ottimo anche nel rapporto qualità/prezzo. Ottimi i gelati e i dolci fatti dalla proprietaria, a costo contenuto ma abbondanti nelle porzioni.
Ottima la camera e soprattutto la prima colazione, sia dolce che salata.
La località è isolata rispetto al paese di San Cassiano, ma questo per me è una nota di merito. Il servizio è buono ed alla mano come a mio avviso deve essere in montagna. I piatti erano vari e serviti al momento come pure la colazione molto varia e completa. Anche la camera pulita ed essenziale, dotata di wc, doccia e lavandino. I proprietari gentili come pure il personale.
Scoperto per caso e mai più lasciato. Qualità eccellente dei piatti e prezzi ragionevoli. Gentilezza di tutto il personale. Il mio cuore è rimasto sui canederli allo speck, la bistecca impanata con patate fritte (sono come quelle che fanno le Nonne a casa) e lo strudel con crema calda alla vaniglia. Ma il menù è molto variegato e tutti i giorni ci sono piatti fuori lista. Tornerò presto. E stavolta dormirò da voi.
Accogliente, pulito, gentilezza e genuinità. Tutto viene cotto all'istante, cucina la proprietaria come fosse... la tua mamma!
Le patate fritte sono vere patate come le faceva mia nonna... sfido chiunque a trovare patatine fritte non congelate e poi fritte... qui si, e poi... i dolci fatti sempre dalla signora... strudel ottimo... Il Saré merita una visitina!